/>
 
  本公司主营:ku游、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁ku游娱乐及各种国产、进口合金管。
 
合金管
不锈钢管
石油管
大ku游app
不锈钢管
ku游
厚壁管




天津钢管厂专营钢管、ku游app、ku游娱乐以及ku游、中低压锅炉管、进口合金管、不锈钢管同时常年销售成都钢管公司、包钢钢管公司、冶钢钢管公司、无锡钢管公司、天津大无缝等几大钢厂生产的ku游娱乐,现库存量达上千个品种,是规模较大的ku游app供应基地。 公司长年以现货代理方式销售天津钢管厂,天津ku游app厂,天津钢管公司,ku游app公司,都是天津ku游app集团股份有限公司的简称:天津大无缝、天津大ku游app、天津ku游app、天津ku游娱乐,天津小ku游app厂,天津不锈钢管厂,天津ku游厂,天津合金钢管厂为销售代理中心。欢迎新老客户来电咨讯电话:所生产的各种规格,各种用途、标准的ku游app及大批进口合金管。公司长期备有充足库存资源,立足全国市场,服务对象遍及全国各地,形成了年销售各类管材10万吨的经营能。公司本着"诚信谦和,服务至上的经营理念。我们愿意在此基础上,以统一的服务与广大客户共图发展,共创辉煌!

公司的经营范围: 本公司主营:316不锈钢管、304不锈钢管、321不锈钢管、不锈钢ku游app、310S不锈钢管、天津不锈钢管等一系列的不锈钢管品种; ku游娱乐有:ku游、中低压锅炉管;石油裂化管、化肥专用管、液压支架管、医疗精密管、军工机械、液压支柱、锅炉仪表、装饰、建筑等行业用大小口径及特殊材质、特殊规格、特殊用途、薄厚壁ku游娱乐及各种国产、进口合金管。材质为10#、20#、35#、45#、27SiMn、16Mn、15CrMo、35CrMo、12CrMoV并可为用户代购代销、联合销售串换调剂积压的各种ku游娱乐。

ku游的热处理工艺

来源:ku游 作者:ku游 点击:

 

ku游的热处理:

 

1.正火:正火温度880-940℃;正火温度890-950℃。

 

2.正火加回火:正火温度:900-960℃;回火温度680-730℃。

 

3.热处理 - 是利用加热和冷却以改变ku游物理性质的方法。 热处理能改善ku游的显微结构, 使达到所需的物理要求。韧性, 硬度 和耐磨性 是通过热处理而获得的特性中的几种。要获得这些特性, 需使用热处理中的淬硬<又称淬火>, 回火, 退火<又称朡化>和表面淬硬等操作。

 

4.淬火 - 是将ku游均匀地加热至适当温度, 然後迅速浸入水或油中急冷, 或在空气中或冷冻区中冷却, 使ku游获得所需要的硬度。

 

5.回火 - ku游淬硬後会变脆, 同时由淬火急冷而引致的应力, 可使ku游受到轻击而断裂。 要消除脆性, 可用回火处理法。 回火就是将ku游重新加热至适当的温度或颜色, 然後予以急冷。 回火虽然ku游的硬度略为减少, 但可增加ku游的韧性而降低其脆性。

 

6.退火 - 退火是消除ku游的内在应力和勒化钢件的方法。 退火法是将钢件加热至高於临界温度, 然後放入乾灰, 石灰, 石棉或封闭在炉内, 令它慢慢冷却。

 

7.硬度 - 是材料抵抗外物刺入的一种能力。试验ku游硬度的最普通方法是用锉刀在工件边缘上锉擦, 由其表面所呈现的擦痕深浅以判定其硬度的高低。 这种方法称为锉试法 这种方法不太科学。 用硬度试验器来试验极为准确, 是现代试验硬度常用的方法。 最常用的试验法有洛氏硬度试验 洛氏硬度试验机利用钻石冲入金属的深度来测定ku游的硬度, 冲入深度愈大, 硬度愈小。 钻石冲入金属的深度, 可从指针指出正确的数字, 该数字称为洛氏硬度数。

 

8.锻造 - 是用锤击使金属成为一定形状<成型> 的方法, 当ku游加热达到锻造温度时, 可以从事锻造, 弯屈, 抽拉, 成型等操作。 大多数ku游加热至鲜明樱红色时都很易锻造。

 

9.脆性 - 表示ku游容易破裂的性质, 铸铁的脆性大, 甚至跌落地上亦会破裂。 脆性与硬度有密切关系, 硬度高的20#精密钢管通常脆性亦大。

10.延性 - 是金属受外力永久变形而不碎裂的性质, 延性的ku游可抽拉成细线。

 

11.弹性 - 是ku游受外力变形, 当外力消除之後又恢复其原有形状的一种性质。弹簧钢是极富弹性的一种材料。

 

12.硬度 - 是金属抵抗外物刺入或切削的一种能增加ku游硬度常用的方法是淬火。

 

13.展性 - 又称可锻性, 是金属延性或柔软性的另一种表示法。展性是金属接受锤锻或滚轧而变形时不致破裂的一种性质。

 

14.韧性 - 是ku游抵受震动或冲击的能力。 韧性与脆性刚好相反。

 

本公司生产的20gku游质量有保障。

 

详情欢迎大家咨询20Gku游厂家

 


责任编辑:20gku游 整理时间:2018-6-23 8:53:09
与“ku游的热处理工艺”相关的文章
·ku游的焊接工艺认可试验
·ku游生产流程
·特殊的处理中低压锅炉管的使用性能
·四轧管时的壁厚测量值
·高温高压下ku游的工作知识
·20gku游的性能特点介绍
·ku游规格及外观质量
·ku游热轧和冷拔的用途、壁厚范围
·锅炉管按所承受的高温性能分为一般锅炉管和ku游
搜索与“ku游的热处理工艺”相关文章
搜索文章:
对“ku游的热处理工艺”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
地 址: 联系人: 电话:
版权所有:公司